ERP Inventarios | Reclasificación de Productos

Reclasificación de Productos

La función de la pantalla Reclasificación de productos es para ordenarlos de una manera más rápida y sencilla. Para acceder a la pantalla sigue la siguiente ruta:
Catálogos / Inventarios / Productos / Agrupadores de productos / Reclasificación de productos

Al abrir la pantalla Catálogo de Reclasificación de productos, podrás observar que hay 8 opciones de clasificadores de productos de manera horizontal.

Para empezar, debes seleccionar la opción Categoría, al seleccionar aparece de lado izquierdo una lista con todas las categorías.

Para poder ver una lista en la columna de la derecha, debes hacer clic en una opción para que puedas visualizar todos los productos que se encuentren en la opción seleccionada.

Ejemplo: Haz doble clic sobre la opción Sin Categoría y del lado izquierdo enlista todos los productos que tengan en su agrupador Sin Categoría del lado derecho.

Para poder mover cualquier producto a una categoría, sólo selecciona el producto y debes arrastrar hacia la categoría correcta.

Si quieres mover más de un producto, selecciona la opción presionando la tecla CTRL y haz clic sobre los productos a elegir. Para poder desplazarlos debes presionar las teclas CTRL+M.

Una vez que concluyas el sistema te pedirá confirmación, debes presiona el botón de Aceptar.

Es posible que solicite confirmación, si no es lo que deseas sólo debes desmarcar esta opción:

Al ver nuevamente la pantalla de Catálogo de reclasifición de productos, estos ya se movieron a la categoría seleccionada y desaparecen de nuestro listado.

Si quieres localizar los productos que moviste, haz doble clic a la categoría que seleccionaste al arrastrarlo(s):

Y nos listaran los productos que están en esa categoría:

De la misma manera puedes realizarlo con cada una de las opciones:

Departamento

Marca

Línea

Familia

Subfamilia

Proveedor