ERP Inventarios | Traspasos entre almacenes

Traspasos entre Almacenes

El Traspaso de almacén es un movimiento, que indica el cambio de mercancía de un almacén de origen a otro de envío, pero ambos almacenes deben pertenecer a una misma sucursal. Por ejemplo: Cambiar ciertos productos de una bodega, a los anaqueles del punto de venta.

Esta opción se utiliza cuando tenemos más de un almacén en una sucursal y necesitamos alimentar cada una de ellas para su operación. Para acceder debes ir al menú:  Inventarios / Traspasos entre almacenes

Haz clic en el icono Nuevo

En la pestaña Encabezado de la pantalla Traspasos entre almacenes, es importante indicar Moneda, Sucursal, Almacén origen y Almacén destino. Los demás campos no tienen un uso específico, deberán llenarse para cubrir requerimientos cuando sea necesario.

• Moneda: La moneda del traspaso

• Sucursal: La sucursal que requiere el traspaso

• Almacén Origen: Almacén donde saldrá el producto/productos

• Almacén destino: Almacén donde ingresaran los productos

• Comentario: Referencia para búsqueda posteriores

Captura

Para continuar, debes cambiare a la pestaña Captura de la pantalla Traspasos entre almacenes:

Debes posicionarte en el campo Producto  para  buscar el producto que deseas traspasar presionando la tecla F2

Selecciona y capturar la cantidad, haz clic en el botón Agregar

Debes verificar en la pestaña Detalle de la pantalla Traspasos entre almacenes el o los productos seleccionados.

Por último, verificar los totales en la pestaña Totales de la pantalla Traspasos entre almacenes,

Si todo es correcto, puedes Guardar la información haciendo clic en el botón Guardar.