ERP Ventas | Lista de Descuentos

Lista de descuento general

Para acceder a esta pantalla haz clic en el menú: Ventas/Listas de descuentos/Listas de descuento general

Para subir masivamente la lista de descuentos, abriremos un explorador de Windows y accedes a la ruta:

C:/ Archivos de programa / mproerp / ManagementPro / Plantillas,

Seleccionas la plantilla CA102_Lista de descuento general.

Para subir masivamente las listas de descuentos, capturas los datos que se muestran a continuación. A continuación para subir la información al sistema, debes seleccionar los datos, sin los títulos.

En la pantalla Lista de Descuentos General, pegas la información presionando la tecla F9. Para guardar seleccionas el botón Aceptar.