ERP Ventas | Lista de precios general

Lista de precios general (CA092)

Para acceder a la pantalla Lista de Precios, haz clic en el menú:

Ventas / Listas de precios / Listas de precios general

Para subir masivamente las listas de precios, abre un explorador de Windows y accede a la ruta: C:/ Archivos de programa / mproerp / ManagementPro / Plantillas, debes seleccionar la plantilla CA092_Lista de precios general.

Captura los datos que solicita la plantilla. Para subir masivamente, seleccionamos los datos, sin los títulos.

Cambiar a la pantalla Lista de precios general y pegar la información presionando la Tecla F9. Para guardar selecciona el botón Aceptar.