Generación de archivo PFX para el nuevo esquema de cancelación.

El paquete de herramientas de administración y bibliotecas relacionadas con la criptografía que ayudan al Sistema ManagementPro a implementar protocolos de seguridad en el envío y recepción de solicitudes de cancelación fue actualizado en nuestros servidores. Para que el Sistema ManagementPro soporte esta actualización, se realiza el proceso que a continuación se describe.

Ingresar a ManagementPro.

Ejecuta la aplicación ManagementPro.

Debes ingresar con un Operador que tenga el perfil para editar las series de facturación, por ejemplo CONFIG.

Haz clic en Iniciar sesión.

Selecciona la Base de Datos Operativa.

Accede al menú Series de comprobantes fiscales.

Abre el menú Catálogos / Finanzas / Series de comprobantes fiscales.

Selecciona la serie.

Haz clic en el campo Clave y presiona la tecla F2:

Presiona la tecla Enter o Intro y selecciona con doble clic la serie que deseas editar.

Podrás visualizar como en la pantalla Catálogo de comprobantes fiscales se cargarán los datos de la serie:

Editar la serie.

Para editar una serie de un comprobante digital es necesario que realices clic en el botón Editar.

Haga clic en la pestaña Comprobante digital:

Si no has cambiado la ruta de los archivos del Certificado de Sello Digital (CSD), haz clic en el botón Generar:

Se actualizará el archivo PFX en automático, sin mostrar ningún mensaje.  Para finalizar haz clic en el botón Aceptar.

En el caso de los archivos no se encuentren en la ruta que se muestra en la pantalla

Al guardar, el sistema buscará la información de los archivos del CSD en las rutas que se muestran en pantalla, si esa ruta no existe o el archivo ya no se encuentra esa carpeta, se mostrará el siguiente mensaje:

Realiza el siguiente proceso para solucionarlo:

Para seleccionar al archivo .cer que corresponde al Certificado sello digital haz clic en el ícono de los puntos suspensivos (...):

Debes localizar el archivo .cer en tu computadora y seleccionar el archivo:

Para seleccionar el archivo .key debes realizar el mismo proceso para seleccionar el archivo que corresponde a la Llave privada:

Debes capturar la contraseña correcta de la llave privada:

Y a continuación haz clic en Generar:

Se visualizará la ubicación del archivo PFX:

Por último, haz clic en Aceptar para guardar todos los cambios:

Más Recursos

Contacta a un experto

¿Cómo podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.

Obtener Soporte

Copyright 2017 | ManagementPro Inc | 12 South 1st. Street Ste. 1100, San Jose, CA, 95113